广佛肇项目首联现浇梁顺利浇筑完成
  时间:2018-11-24  点击量:   
【字体:

广东广州讯(王存福)11月23日15时,随着最后一方混凝土浇入梁体,广佛肇项目首联现浇梁顺利完成浇筑,标志着项目部全面开启桥梁上部结构施工。

此次浇筑的现浇连续梁,孔跨样式为四跨一联,全长117.49m。为保证此次浇筑顺利完成,浇筑前,项目经理组织作业队、混凝土拌合站、项目部各部门召开现浇梁浇筑专题会,明确各自职责,并根据现场可能发生的紧急情况制定相应的应急预案。浇筑过程中,项目领导现场指挥,试验、技术、安全等部门人员全程跟踪,考虑到现场实际情况和交通拥堵的现状,项目部采用2台68米泵车同时进行浇筑。项目克服了施工环境复杂、交通压力大、质量要求高、时间紧迫等多重困难,该联现浇梁的成功浇筑,突显广佛肇项目施工生产进度取得阶段性的胜利,极大鼓舞了项目全体参建员工的积极性,为后续现浇梁施工打下了坚实的基础,有力的推进项目施工节点工期的顺利完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统