公司首次隧道地质雷达技术交流培训会圆满结束
  时间:2018-11-28  点击量:   
【字体:

 

山西太原讯(李朋)11月26日,公司首次隧道地质雷达技术交流会在95998888手机版 圆满结束。

近年来,公司各类项目对地质雷达检测的需求不断增加,购买地质雷达数量越来越多,然而,从事地质雷达检测人员的数量与水平远远不能满足任务所需。为了扭转这种局面,提高公司在地质雷达方面的检测水平,达到以检促改、以检促质、以检促效的目标,公司在太焦铁路项目部组织了隧道地质雷达技术交流培训会。

本次培训得到了瑞典马拉地质雷达、意大利IDS地质雷达培训部的技术支持,培训内容包括地质雷达基原理介绍、瑞典MALA地质雷达和意大利地质雷达现场检测及数据分析、典型图像的认识分析、现场检测技术的要点及注意事项等,公司有在建隧道的项目派技术或试验人员参加。

通过本次交流学习,学员们熟练掌握了地质雷达的数据采集与数据分析步骤,以及地质雷达在隧道地质超前预报检测、初期支护检测、二衬检测的应用,了解了地质雷达图像的分析,此次培训完全达到了预期效果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统