西会公路A2标项目部顺利完成所有桩基施工
  时间:2018-12-26  点击量:   
【字体:

宁夏西吉讯(张强)12月21日19点35分,随着最后一车混凝土的徐徐灌入,西会项目部施工的龚家湾大桥最后一根钻孔桩浇筑完成,至此,该项目部338根桩基全部顺利浇筑完成。

西会项目部10座大桥共包含桩基338根,根据本工程钻孔桩设计参数及工程地质特点,陆上桩基全部采用旋挖钻施工。在桩基施工前,项目部积极组织召开专题会议,制定桩基专项施工方案,对机械设备调度、人员分工、质量控制、安全措施等方面进行了周密安排部署。施工中,对工人逐级进行安全和技术交底,现场技术人员全程旁站,按照图纸设计,严格把控各项工序,严格执行“三检制度”,确保工程质量符合设计及规范要求。

作为西会项目部的一个重要工程节点,桩基施工的顺利完成,有效的推进了施工进度,标志该项目部由桩基施工进入大规模承台、墩柱施工阶段,为整体工程的完工奠定了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统