徐州地铁文博园站主体土建子单位工程顺利通过预验收
  时间:2018-12-31  点击量:   
【字体:

江苏徐州讯(赫海玲)12月27日下午17时,通过轨道公司、监理单位、勘察单位、设计单位、第三方单位及施工检测单位等9家单位30余人组成的文博园站主体土建子单位工程预验收小组3个小时的全面检查和细致核查,我公司施工的文博园站顺利通过主体土建子单位工程预验收。

此次验收分为内业核查组、实测实量组及观感质量组。实测组及观感组在文博园站主体结构内进行实地预验收工作,经过现场观感及实测实量检查,文博园站子单位工程完全满足各项验收条件,结构几何尺寸均达到设计及规范要求。同时,资料组对竣工资料预验收,严格按照规范规定以及徐州市相关要求进行仔细查看比对,从施工专项方案编制评审、原材料的进场检验、现场施工记录、技术资料等进行全面查看,资料齐全完整,符合要求规定。

我公司为2号线首家子单位预验收且通过预验收单位。此次预验收工作得到业主公司、监理单位的高度评价,为其他公司单位工程预验收奠定良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统